ESPACIO MONTEVIEJO

VALLE DE UCO, MENDOZA

ENCUENTRO CERCANO DE SABORES, ARTE Y PAISAJE

El restaurante de Bodega Monteviejo fusiona toda la experiencia enogastronómica y turística con una de las mejores vistas del mundo: el paisaje deslumbrante que brinda la cordillera de Los Andes.
Ubicado en el tercer piso de la bodega en la zona de Vista Flores, Tunuyán, fue diseñado por el estudio Bórmida & Yanzón y abierto en julio de 2015. Actualmente funciona una de las cocinas con mayor impronta regional que recupera todos los sabores del Valle de Uco.
La chef y su integración de sabores. La cocina del Espacio Monteviejo está bajo la gestión de la chef Nadia Harón, española que se propuso como misión brindar una majestuosa experiencia de degustación con una base de platos preparados según los principios de la cocina de autor integrada a un menú de sabores tradicionales, en los que los ingredientes locales hacen la diferencia.
Harón, quien fue galardonada con el premio de la Academia Nacional de Gastronomía por su restaurante Nadia OF, busca desestructurar la carta de comidas con propuestas que integran los sabores más tradicionales con los ingredientes más novedosos.
Concepto mesa despejada. La propuesta es un menú de cuatro pasos en el que el fuerte radica en la combinación de estilos. Todo lo que conlleva cada paso se arma bajo el concepto del servicio que impuso Harón que plantea la idea de “mesa despejada”, la cual se va ocupando a medida que llegan los primeros platos en la secuencia de aperitivo, entrada, plato principal y postre. Así los espacios descargados fortalecen la conexión con el lugar y sus propuestas.

espacio_monteviejo
espacio_monteviejo

MENU

El menú. Todas las preparaciones son elaboradas con productos de la zona y actualmente está en proyecto la implementación de una huerta orgánica propia.

El menú varía de acuerdo a la estacionalidad de los ingredientes y está pensado para recorrer los diferentes vinos de Bodega Monteviejo.

Siempre hay disponible un menú vegetariano y otro apto para celíacos en cada uno de los pasos. Además, cuenta el restaurante con una opción de plato para los más pequeños.

Opción al paso y descontracturada. Saliendo de lo habitual, Espacio Monteviejo ofrece, además, una opción más relajada en la barra, que invita a disfrutar de la gastronomía y la excelencia de los vinos, en altas banquetas y con un tapeo que si bien es un concepto español se adapta a la gastronomía tradicional mendocina que impone Harón. Allí se pueden degustar, por ejemplo, pastel de camote envuelto en masa philo, involtini de zuchinni relleno de zapallo asado con miel, entre otrasopciones. Maridado con Lindaflor Malbec.

Al igual que en el menú de pasos, la propuesta de tapas se va adaptando a las distintas estaciones e ingredientes frescos.

Despertar de los sentidos. Al tiempo que los comensales viven su encuentro cercano con una gastronomía de excelencia, en el lugar se ofrecen visitas guiadas para conocer los distintos rincones del edificio, catas guiadas y degustaciones varias, clases de cocina, música y arte, todo inyectado de la mejor vibra de un personal dispuesto a volver a recibir a los visitantes para deleitarlos con una experiencia de dosis justa de precisión y relax.

Al pie de la cordillera, con el fondo nevado de los picos de Los Andes, se erige el edificio de la bodega Monteviejo con una gran extensión de viñas que lo rodea y brinda a los visitantes un momento de ensueño con la contemplación de ese paisaje único.

espacio_monteviejo2
espacio_monteviejo2

VISITAS Y DEGUSTACIONES

EVENTOS CORPORATIVOS

EXPERIENCIAS ARTÍSTICAS

Horarios de visita a la bodega

Lunes a Viernes 10:00 – 12:00 y 15:00 hs
Sábados Domingos y Feriados 11:00 – 12:30hs.
Todo, con previa reserva a reservas@monteviejo.com.ar
Tel. + 54 (0) 2622 422209- 261-5328126

Espacio Monteviejo Buenos Aires

Avenida Tornquist 6385 Bosques de Palermo CABA
Entregas a domicilio sin cargo en todo el corredor norte de Bs. As. GBA
Tel. 11 4775 0148 – ventas@espaciomonteviejo.com